Пол первого ночи

Счетка  моя не просыхает
Полотенца часто в хлам.
Нам порой чего -то не хватает
Среди плесени, мокрых зеркал.
Снится печка загружена яблоком
Беззаботный забытый хлам.
Сколько счеток - без вести.
Отлежавшись в целлофановых кульках.
С полотенцами тут иная история
На симпозиуме вечно - в шкафах.
К ним добраться дело случая.
Случай трудный - если не свой.
Водный тон забава важная
Для бывалых жидких средств...
Счетке моей снились острова
Бело-желтые про - во - да.
Иногда.
Подпевали полотенца в нос сопя
О том,чего так порой нам несносно хотелось...


Рецензии