Привет

Привет!!

Привет!Мой лучший Друг из ФСБ!Ведешь Люстрацию и сохранение
Моих Стихов !Я рад ,что в ФСБ ,так много Беспристрастных,Преданных
Мозгов!Скажу Вам прямо,что Живу я не в Нужде !Но от Политики,становится,
Не по Себе!Я бывший Военный?Не Крал!Не Судим!Но правда Воров иногда и
Ловил!Я был дознавателем в Части!И навыки Эти, храню я отчасти!Но Я,
Офицер!И Верен Присяге!Я Флаг целовал на Плацу!Не в Овраге!Скажите
Мне прямо?Куда Мы идём?Кто предал Идеи Страны?И чего Все Мы ждём?
Быть может когда Продадут Все богатства  и землю Страны?А после Нам
Скажут,что Вы нам теперь не нужны?Скажи лучший Друг ФСБ?По кому
Разрешили стрелять?Убийство Безгрешных за Правду Вам Бог не простит,
И не сможет Понять!Подумай В Начале!Ты Сам за Страну ?Или Власть?Ведь
Это,Две разные Вещи!Об Этом ,не только Один я могу написать!
В.М.Резников.


Рецензии