Она не умела танцевать

Она не умела танцевать,
Но мне было абсолютно на это плевать.
Я испытывал к ней действительно высокие чувства.
Она для меня - как для художника искусство.

На ноги мне частенько наступала,
Все крепче и крепче меня к себе прижимала.
Ее тонкие губы с каждым словом сильнее дрожали.
Из глаз ее грустных слезы ручьями бежали.

Наши сердца не попадали в ноты песни.
Мы были одно целое, мы были вместе.
А я хотел вцепиться ей в плечо зубами.
Не хотел отпускать ее и все то, что было между нами.

Мы смотрели друг другу в глаза и видели души.
Я уже знал - это конец! Я больше не нужен!
Глядя как стекают слезы из ее глаз,
Я закрыл ее губы ладонью... и поцеловал через руку... в последний раз.


Рецензии