Подари мне весною ландыши...

Подари мне букетик ландышей,
Такой милый букетик маленький
Колокольчиков цвета белого -
Это цвет чистоты и верности.
Пусть мелки они и невзрачные,
Далеко им до розы царственной,
Но они ведь не притязательны -
И в тени цветут обязательно,
Дня весеннего пахнут свежестью,
Пахнут нашей с тобою нежностью.
Подари мне букетик маленький,
Подари мне весною ландыши...


Рецензии