Сорные люди...

Сорные люди в соусном мраке
К хладным сосцам прислоняясь душой,
Видят не Бога а странные знаки,
Вместо любви творя ложный покой...

Вся их судьба пересоленный сочень,
В нем вместо сладости кислость идей,
Мрак опевает напуганный кочет,
Полночь для глупых как солнечный день...

Вечная спешка,болезни и списки,
Сплюснутый дух вечно слеп и убог,
На обелисках молчат василиски
В темных утробах тая Бога слог...

Сорные люди сползая к ущельям
В споры безумные снова вступив,
Вновь поклоняются царсвенным змеям
Яд натощак для прозренья вкусив...

От сребролюбия, страстного гнева,
Лунный стеклярус приняв за Христа,
Зло не поняв,не узрев Люцифера
Прыгают в ад с голубого моста...

Кружится мир в этом соусном мраке,
На стендах туч много золотых чаш,
Бог создавал не Христа а распятье
Чтоб показать где есть Свет ,где мираж...


Рецензии
Истинно так.С любовью.

Ник Демидов   17.02.2016 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Милый Ник

Сара Рубинштейн   17.02.2016 12:07   Заявить о нарушении