Откроем окно, выветрим дым

Откроем окно, выветрим дым,
Сладкие грезы в себе укрывавший,
Сколько секретов в себе мы храним,
Не помня снов о годах пропавших.

Они приходят в ночи, под рассвет,
Терзают и мучают так непреклонно,
Пытаясь зажечь небесный тот свет,
Что избегаем, бродя по наклонной.

За древние мифы, в гражданской войне,
Находим в смертельных боях отраду,
И грудой камней, спиною к спине,
Уходим в туман, получая награду.


Рецензии