Гадкий утенок

Идешь по улице и дышишь
Грязным кислородом.
Мама,мама,ну за что
Родила уродом.
Я словно гадкий утенок
Среди белых, но злых лебедей,
Меня же с детства учили, а точнее с пеленок-
Любить, уважать и ценить всех людей.
Я смысл скупости никогда не понимал,
Пытался влиться в коллектив,
Меня таким, как есть никто не принимал,
Я проходил мимо "друзей", скромно голову опустив.


Рецензии