О доверии

 - Разве у вас посуды в доме мало?
 Зачем ты покупаешь
                этот дорогой сервиз?
 Твоей жены очередной каприз?!
 - Да, нет...
 Хочу, чтоб мне посуду
                мыть не доверяла...


Рецензии