Там, где горит звезда

Там,где горит звезда
Ждёт нас с тобой дорога.
Мы по ней вдруг пойдём навсегда.
Приключений там будет много.
Мы пойдём за своей судьбой,
И она приведёт нас к дому.
Мы поселимся там с тобой,
И всё станет до боли знакомо.
Там не будет былых проблем,
Будет радость и море счастья,
Позабудем плохое совсем,
И не вспомним про те ненастья.
Будет сказкою жизнь продолжаться,
Зла не будет в помине совсем,
Мы с друзьями будем смеяться,
Ведь дано это счастье не всем.
Будем мы из толпы выделяться,
Улыбаться друг другу всегда,
Будут люди нам удивляться,
Но это совсем не беда.
Наше счастье стоит за чертой,
Мы шагнём и не будем сдаваться!
И это счастье, словно волной,
Вдруг придёт и решит остаться.


Рецензии