Я не могу курить среди деревьев

Я не могу курить среди деревьев,
собою нарушая красоту.
И медитация уже на грани нервов,
нирвана приколочена к кресту.

Побитых мыслей тонкая веревка,
ожоги чувств и холод темноты,
молитвы заменяются абсентом,
но мы ведь с Богом вроде бы на ты...


Рецензии