Ольге Eвгеньевне

Такие женщины как ты -
Опора нации, тепло всего мирского,
Подруга верная, любимая жена-
Надёжность бытия людского.

Ты женщина - прекрасней нет тебя.
Ты мать, жена, подруга,
Ты дочь, ты обаяния река,
Хранящая любовь и нежность друга.

В тебе полно доверья, простоты,
Улыбчивости, красоты неброской,
Немало основательности, доброты.
Ты стержень жизни русской.


  Фотография из интернета.

            


Рецензии