В День победы!

Когда тебя придавила болезнь,
Та что средь ночи и дня,
Не хочет, чтоб миру ты был полезен, -
Такая как у меня...

Когда на тебе поставили крест
Родные и даже друзья,-
И только тебе по силам тот пресс,
Кой молча терплю и я...

Когда ты даже не можешь поесть,
Порою уж думаешь: "Зря...",
Но к миру еще не пропал интерес,
Такой же как у меня...

 - Скажи, хвататься за эту жизнь? -
Спрошу, обид не тая.
Сама себе отвечаю: "Держись!" -
Поздравьте - держусь и я!

9 Мая 2014 года.


Рецензии