***

Такой прекрасный день, и я готов,
Упомянуть пора и вас в моей строке,
Да-да, того прекрасного любителя котов,
И вот, бумага есть, перо в руке.

Вы тут мой личный Баттон Бенджамин,
Быть это может и смешно, но все же,
Так мало общего у вас есть с ним,
Вы взрослый тот, что для меня стал чуть моложе.


Рецензии