Я уеду в ЕлАбугу жить навсегда

Я уеду в ЕлАбугу жить навсегда,
И буду станки запускать до утра,
Новый продукт появится вскоре,
Не будет знать Россия и горя!

Метизы, оснастка - все пригодится,
У народа будет возможность трудиться,
Ковать будем сталь и резать металл,
Чтоб больше его никто не украл!

И станем однажды мы как Елабужцы,
Хозяева жизни -  культурной столицы!
Мы перестанем ругаться матом,
Но сможем ли управлять самокатом?


Рецензии