***

Это - ни грусть,
ни тоска,
ни печаль,
ни обида.

Пусть -
говоришь ты?
"Эгида".

Мол не пробить,
пытайся,
пытайся,
пытайся,
Ух, и правда.

Ты тверд,
как стена,
бариккада.

Велик ты,
силен,
и то,
и другое,
Мотаем на ус?
-да.

По ту сторону
ты,
и кто нам
такое
сказал?
-Заратустра.


Рецензии