Заговор

Очень     стыдно    с       грустью    признавать
Что    не  сговорившись,  с   звездной   ночью
Без    тебя     с      утра             ушли        гулять
В     пожелтевшем    парке  с  сонной  дочью

Пусть        ты         нас        обидела           сама
Только      мы   в    душе    , скрывая,   знаем
Что    вчера      ты      вовсе     не      со      зла
Напугала       нас           собачьим         лаем

Просто      от  предчувствий      и          примет
Ты           у                этой            осени       узнала
Что           опять      в       движение         планет
Забрела  погрешность  как     попало

Что     грядут     дожди     по         всей       Твери
Золото         и          нежность           листопадов
Что       сегодня          в   парке        мы         одни
В  поиске          прощения     и         кладов

06 февраля  2016 г


Рецензии