Пусть

      Я одержим не так, как все и каждый,
      И в этот день желаю для тебя:
      Во-первых – быть всегда, а не однажды,
     Такой, как есть, безмерно жизнь любя.

     Ты, во-вторых, с годами не меняйся,
     Душою будь и внешне молода,
     В любой среде собой быть  не стесняйся
     Не унывай и впредь ты, как всегда.

     А в-третьих – ты люби и будь любима.
     Кого любить? Не мне давать совет,
     Ведь  Своего  ты ниточкой незримой
     Влечёшь к себе  так много-много лет.

   Скажу, в четвёртых: «Будь всегда здорова,
     Ведь остальное можно и купить».
     А в-пятых – будь семьи своей основой,
     Чтоб не пришлось мужчине с горя пить.

     В шестых и дальше – я ещё желаю,
     Чтоб не кончался жизненный успех,
    Чтоб доброте не знать конца и края.
    Пусть будет рядом звонкий детский смех.


Рецензии