Оставь меня, прошу, исчезни...

Оставь меня, прошу, исчезни,
Изыди вон, покинь меня,
Ты бесконечное страданье,
Мой ангел страсти, казнь моя.

Всё возвращается стократно,
Вот и расплата за грехи.
Те, кто меня любил когда-то,
Теперь тобой отомщены.

Нет, ты ко мне не равнодушен,
Ты не злодей и не садист,
Ты просто ад земной, послушай,
Ты мой Христос и Антихрист.

Покинь меня, прошу, не надо!
За что ты мучаешь меня?
По венам, словно сладким ядом,
Течет опять любовь моя.

Скажи, скажи, что всё неправда!
Ты знаешь сам, о Ангел мой,
Что без кольца и без веревки
Я вновь повязана тобой.


Рецензии