***

Мой первый храм - есть море,
Начало, старт, толчок.
Любовь была там,
дружба,
горе.
Хотел уйти,
но голову вскружил
"волчок".

И Моисей мне показал тут новый путь,
Вдали увидел храм второй,
И снова не дает поэзия уснуть,
Ведь должен я нести крест свой.

Тот новый храм был чужд, хоть и красив,
Перемешалось все в нем, и мало что поняв,
Как Герострат, на храм огонь спустив,
Другой огонь в душе своей уняв,
По новому пути пошел, и этот новый - крив,
Ищу я третий храм, чуть из второго взяв.


Рецензии