И диалог...

И сотый раз стучаться в чью-то дверь
Спросить не взять, и не просить
Пытаться, как учил - Христос
"Идущему осилить путь" - Дано!

Пусть, как получится - проба, не есть вещь
Но знаем мы - она - важна
Ещё на небе нам горит Звезда
"По имени Солнце" - Виктор Цой - сказал живёт!

А это значит не угаснет тот
Кто каждый миг - штурмует чью-то дверь
Во имя веры, мира и любви
Тем самым приближая - Звёзд Миры!

Тревожьте, беспокойте, открывайте
Ведь в диалоге - истине - гореть
И в отношениях молчание нас не спасает
С начало было - Слово - Божий Благовест!
февраль 2016


Рецензии