Время! Остановись, постой

Они почти облетели,
Время! Остановись, постой,
В какой же день недели,
Был я парень простой.

Когда, мукой гонимый,
Желал обогнать даже свет,
Молодой, от того и ранимый,
Обижался даже на бред.

Эти нежные, юности волны,
Вернут нас в розовый сон,
Болью небесной полный,
Идущей судьбе на поклон.


Рецензии