Прошумят проливные дожди

Прошумят проливные дожди,
Пронесутся метели и вьюги,
Ты у дома меня подожди,
Мы не сможем забыть друг о друге..

Ты у дома меня подожди,
Я спущусь с замиранием сердца,
Снова душу мою разбуди,
Пусть в былое откроется дверца.

Тёплым взглядом меня одари,
Снова в нём утону безнадёжно,
И не вспомню до самой зари
Я о том, что любовь невозможна.

Я не вспомню до самой зари,
Что предательство мерой не смерить,
Но теперь, я прошу, говори,
Мне так хочется в глупости верить.

Прошумят проливные дожди,
И ещё, и ещё повторятся,
Ты у дома меня подожди,
Не хочу я с мечтой расставаться.




Фото Filefastovik.com
 infodwn.ru


Рецензии
Во всех Ваших стихах чувствуется Ваша открытая душа. И описанная природа ярко передает Ваши чувства.

Павла Томина   09.03.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Павла,за время,проведённое на моей странице и добрые слова.

Елизавета Чёрная   09.03.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.