Прощаясь, стихами говорил поэта

Гнала, и хлопнув дверью,ты ушел
Читая на прощание стихи поэта
Кто виноватый, в ссоре этой?
Ты на скандал меня навел.
В отчем доме, заживешь,как прежде,
И будешь жить ты радостью чужою,
Еще на счастье есть надежда.
И сердце бедное, бежало за тобою.
Прав, что жизнь отвернулась от тебя,
Словно бы от прокаженного,
Глядишь на мир,глазами искаженными.
В скорбной жизни бытия.
Выбор сделала,меж сыном и тобою
И выбрала из вас двоих его
Единственное, дорогое.
Ты не был видимо судьбою.
Ты говорил стихами русского поэта,
 Что под лай собачий похоронят,
Пусть рассудок , эту жалость гонит.
Любви уж нашей песня спета.
Пустые милый разговоры,
Не упадешь ты пьяный у забора,
Надеюсь я и очень скоро
Хор отзвучит полночной ссоры.


Рецензии
Да отношения не всегда складываются
Иногда женщины терпят
Иногда уходят
Это каждый сам решает
Всего самого светлого Вам Танюша

Валентина Бутрос   14.01.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Татьяна Кассирова   15.01.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.