Она держала рюмку водки...

Она держала рюмку водки,
В которой плавал хвост селедки,
А шаловливый старичок
На ней разглаживал колготки
И щекотал ее бородкой,
Но больше ничего  не мог... 
Мораль: не бегайте налево
На склоне лет за юной девой!               












               


Рецензии