Камни Хосе

Голые ветви, стылые камни, мертвое солнце, каменный лес.
Вечные мысли, голос из золота, спящие камни, песнь до небес...
Свод раскололся,небо открылось, солнце согрело, лед растопив.
Мир~перевертыш, гибкий, текучий, в камне живом воплотился,остыв...


Больше про Хосе....//natavisoch1973.avtor.me/note/35675


Рецензии