***

Я вас нашел,
так помогайте мне

Себя собрать. Неторопливо.

не дайте,
не позвольте
мне самому себе соврать,
из вне
Придумать, взять.

И как бы долго не страдал,

но шел

"Довольно!" – все твердив,
и все же.
Сей мир -
смердив.

И хладнокровно мира статус утвердив,
хоть он красив,
я проклял то, что всех дороже


Рецензии