Ты так прекрасна, как любовь

Куплет 1. 
   
Ты так прекрасна, как любовь,-
Полна вся нежности и света
И видя то, - вскипает кровь
И спать не в силах до рассвета.
Гляжу в глаза и вновь, и вновь,
В себе я чувствую всё где-то,
Не тленный свет тот и огонь,
Что много раз уже воспето.

Припев: 

Ты свет, ты солнце, ты тепло,
Глоток воды при зное,
В грядущий рай, - моё  окно
И счастье неземное.
В грядущий рай, - моё  окно
И счастье неземное.

Куплет 2.

Ты словно ангел, словно сон,-
Венец всех грёз ты,  ожиданий,
Цветка невиданный бутон,
Источник сердца возжеланий.
Дойти к тебе б мне,  добежать,
Прильнуть к устам твоим устами,
Чтоб вместе быть,  чтоб удержать,
Тебя бессонными ночами.


Припев: 

Ты свет, ты солнце, ты тепло,
Глоток воды при зное,
В грядущий рай, - моё  окно
И счастье неземное.
В грядущий рай, - моё  окно
И счастье неземное.


Рецензии