Разочарование...

Сколько лжи на пути, лицемерия,
Сколько в жизни нечестных людей,
Сколько их, потерявших доверие,
Добрым много поставив сетей.

Кто улыбкой, кто льстивою ласкою,
Кто учтивым вниманьем подчас...
Покрывая лицо лживой маскою,
Обмануть всё пытаются нас.

апрель-март 1988 год


Рецензии