Перемело...

Опять укутался метелью город,
И холод проникает до костей.
А поезд привезёт тебя не скоро,
День ото дня я это понимаю всё острей.

Перемела зима пути все и дороги,
Не приезжать - для этого хорошая причина.
А сердце моё гложет грусть-тревога,
Печаль сплела паучью паутину.

Быть может, всё пройдёт с ветрами,
Но как избавиться мне от тоски? Не знаю...
Засыпало тропинки между нами,
Ты не приедешь никогда, я понимаю...


Рецензии