Лишь твой взгляд плеча коснулся

Лишь твой взгляд плеча коснулся,
Словно ангел пред грозой,
Что-ж за сладкий сон достался,
Быть обласканным тобой!

Где, в каком краю не знаю,
Мы окажемся в рассвет,
Все свои теперь признаю,
Жизнь отдам за твой привет!


Рецензии