***

И снова я "белый",
И снова я будто "босяк".
Дошел ты, зажег. Тебе благодарен.
Довольно!
Невольно
себе же твердить, что талант мой иссяк.

И снова все буквы идут изнутри,
затем они строят слова,
что те рабы,
которых плетью погоняют.

"И слезы ты свои утри", – сказала мне она.
Ведь ты из тех, кто жадно меня покоряет.

И снова вдохновение пылает тысячью огней.

Как храм, который сжег вторым.
И снова ты твердишь: "ты потерять не смей".

То самое,
что стало для тебя родным.


Рецензии