в каждом взгляде сияешь

Я Смотрю в каждом взгляде сияешь
Мимо Зданий и диких машин
Ты одна мое солнце знаешь
Совершенство духовных вершин.
Я С Тобой в рай лечу мимоходом
Ветер светит и больно глазам
Я Несу нам возмездие неба
И Любовь разделю по утрам
А Когда в небосводе растает
Полуночная наша звезда
Позови меня тихо родная
Обниму приласкаю тебя.
Ночь накроет нас рифмами света
И Спускаюсь как будто дышу
В Глубину Атмосферного сердца
И В Глаза Твои тихо смотрю.


Рецензии