Ловлю себя на мысли

Ловлю себя на мысли,
Что стало фиолетово.
Все сплетни, козни,
Выходки друзей.
Сынок сегодня утром
Плакал в садике.
Вот то – что трогает
И от чего больней.

Нет, не было причины,
Просто грустно.
И не хотелось
Маму отпускать.
Ему до фени все мои заскоки.
Он просто любит.
Любит. Свою мать.


Рецензии