***

Мир утонул в крови,
и скоро мы утонем в водах.
Но ведь же глупо просто так уйти.
Давай
не будем производиться на заводах.
Давай
посмотрим, что за теми мнимыми дверьми.

Долой прогресс!
Мы скоро канем в бездну.
Куда пропал талант, стихи и киноленты?
Побольше нам поэтов, поэтесс,
а мы подарим вам аплодисменты.

Свергнем тиранов силой слова!
Прекрасные струн звуки пронесутся по дворам!

Никто не ждал от нас такого?
Так это плата за аплодисменты вам.

Художники напишут нам картины!
И уйма скульпторов на возведут тут монументы!

Избавимся от этой мы рутины,
в подарок ждем мы лишь аплодисменты.


Рецензии