Как успокоиться?

Никак не успокоюсь я,беда..
И как с собою справиться?
Все слёзы - знаю я - вода,
Так как же мне исправиться?

Напьюсь сегодня коньяка
И устраню слезивую я течь.
Найти бы для беседы мужика...
Но лучше с ним бы рядом лечь.


Рецензии