Получил от Олега сегодня открытку...

Получил от Олега сегодня открытку
С заглавием: "Говори как петербуржец",
Но мне кажется, петербургскую плитку,
Если так, там оккупировал зарубежец:

"Греча, бадлон, булка, шаверма, кура,
Парадная" - и к этому картинки окурок,
И это там, где творили Достоевский,
Гоголь... взаправду ль это город невский?


Рецензии