Украина прозревает

На Украине ,суета!!
Отцов,сынов забрали!
Забив мозги им клеветой
И на Донбасс послали!

А тех,кто отказался воевать
В застенки посадили!
И чтоб народ весь запугать,
Дела повозбудили.

Но люди стали прозревать
И наконец то поняли
Что зря устроили Майдан
Переворот устроили


Рецензии