Дайте гонора!

Я спросил у донора:
- Дайте гонора!
А еще любви конфетку -
Золотую дам монетку!

Донор вскрыл грудную клетку
И вложил туда конфетку.
Дал и гонора глоток.
Проглотить его не смог.

Я стою на улице -
Хорошо в груди.
Обойдусь без гонора,
Хватит и любви.


Рецензии