48

В нас аметист вселил любви очарованье,
пришел в оправе несравненных прошлых лет,
исполнив разные заветные желанья,
избавив трепетную жизнь от многих бед.

За дымкой давности не стихло восхищенье,
счастливых встреч и расставаний череда,
к нам забрело любви отчаянной рожденье,
осыпав щедростью прошедшие года.

Подняв шампанского бокалы, улыбнёмся,
любовь без спроса в наши души ворвалась,
мы в мыслях в день тот заколдованный вернемся,
в котором жизнь вдвоём когда - то началась.

Забыв о возрасте своем, еще покружим,
восторг любви для нас не выстрел холостой,
нам праздник для сердец сегодня нужен,
в суровый век, такой для жизни непростой.

                6.02.16г.

          Авторская работа. Серебро


Рецензии
У меня были серьги и кольцо из аметиста.Очень красивый камень.Считается, что аметист гасит душевную боль, тревоги и наполняет ауру добрыми намерениями.и как вы пишете, Михаил, дает надежду в большой любви.
Доброго вам дня.
Кира.

Кира Зискина   07.02.2016 09:56     Заявить о нарушении