Туман

Кажется, рядом поезд едет,
Машина сигналит за углом.
Рядом ничего не приметишь,
Только огни, ведь близко дом.

Наверно облако упало,
Закрыло собою весь свет.
Лишь видно на дороге фары,
Да рядышком в сугробе снег.

А поезд едет там под сопкой,
Что еле видна вдалеке.
Мороз нынче за минус сорок,
И я шагаю налегке.

Скорей домой, в такой вот холод
Сидеть в квартире, у окна,
Смотреть, как медленно уходит
Туман в низину, там река.


Рецензии
Большая тайна природы. Все узнать невозможно. Нельзя не любить родной край. Успехов Вам, Ирина.

Дмитрий Стариков   06.02.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сковородинская   07.02.2016 17:53   Заявить о нарушении