Цените женщину!

Мужчины женщину цените!
Держите их авторитет.
Взаимно все дела творите,
Живите дружно много лет.

Почаще ей цветы дарите,
А за усталость- не корите...
Вниманья больше уделяйте
В делах домашних помогайте

В дни выходные отдыхайте:
К реке сходите погуляйте,
В кино иль в парк... Куда хотите.
Мужчины, женщину цените!


Рецензии