Мой сосед опять не спит...

Мой сосед опять не спит -
Свет в окне его горит.
Может, пишет, может пьет,
Может быть, удачу ждет.

Ждет давно ее сосед,
Потому не гасит свет.
Любят женщины его.
Ну, да будет про него.

Ночь осенняя темна,
В тучах спряталась луна.
Мой сосед удачу ждет,
А она со мной живет.

У нас с ней сегодня праздник:
Мы танцуем, пьем вино.
А сосед в дому напротив
Смотрит на мое окно.


Рецензии