герман ka yot. кафе антивеселье

Не обещаю подарить тебе воздушных замков, 
Я обещаю быть примерным, будто бы Садху,
Ведь, без тебя этот мир полный красок замкнут.
Замерзаю на морозе, жду осадков.

Сажусь я в танк свой, ну что же там сбой,-
Под ураган волн, мой верный брат конь
Поднимаясь на дыбы раскинул с гривы искры.
Этот красивый висмут вылей на лист свой,
И помолись, ты здоровьечко моё.

Стали диск в воздухе завис, и накрывает весь район.
Это всё тот же безысходный и тленный Кайот.
Я - не летающая птица - маврикийский дронт,
Исчезнувший с лица земли, будто ненужный дроп.
Как воспалённый тромб, я стремлюсь далеко не вперёд,
Когда меня луна убьёт, нажав лучом на стоп.

Я встану посреди дорог и извлеку разящий стон.
Тогда-то и начнется шторм, как лавина с гор,
Как половина сгорбленных в укор судьбе на водосток.
Тогда сгорит тот светофор, не прилетит и Святогор.
Это лишь прощальный печальный горн.

Пишу на форум, анонимно,- как люблю тебя,
И с запахом ванили шлейф от твоего белья,
Будто отравленный грильяж. Меня влечёт этот мираж,
И я не рад в последний раз смотреть за потоками барж,
Проплывающих за твоими окнами.
Твоя комната, обитатели мёртвые.


Рецензии