205

Никто не видел, сколько в ней утрат.
Ее глаза вам правды не откроют.
Ведь каждый на своей беде женат
И каждый изменяет ей с судьбою.
Как много слов придумал свет,
Да только слова нет для тех, кто в них не верит.
Порой молчание открытой лучше двери,
Порой и двери-то давно уж нет.


Рецензии