Сдаю позиции без боя...

Сдаю позиции без боя,
Нас двое.
Постель, улыбку, полумрак
Я отдал так.

Вдыхаю запахи Весны.
Так пахнешь ты.
Глаза, как неба просинь.
Ты любишь осень.

Коснусь губами тела,
Не торопясь, несмело.
Открыты все дороги,
Спасибо, Боги!


Рецензии