Раз хочешь

Возьми пистолет,
Раз хочешь - стреляй,
Один лишь ответ
я дам, так и знай.

Одна только боль
Внутри есть меня,
Раз хочешь - позволь
Себя мне понять.

И, может быть, ты,
Иль, может быть, он,
Что были круты,
Взойдёте на трон,

И там, в тишине,
Без всяких оков,
Поймёте, как мне
Бывает легко,

И с этим поймёшь,
Как тяжко любить
Так, чтоб твою ложь
В себя уложить.


Рецензии