Пешка выходит в Дамы

В игре твоей была просто пешка.
Ты всё чаще разыгрывал драмы,
Сбрасывая со счетов поспешно,
Забыв что пешка может выйти в Дамы.

Ты всё реже был со мной нежен
И всё глубже нож вонзал в раны...
А в зубах от бессилия скрежет -
Я держала свой крик за зубами...


Страстью опалённое сердце
Как уголь в душевных пожарах...
И мосты догорали между...
Слёз река текла между нами,
Смывая все наши надежды...


Но теперь я не та, что прежде.
Научилась держать удары.
Хоть порой, что-то сердце режит,
Больно...значит - что я живая.

Не в игре я теперь... Не пешка...
С трудом, но всё же вырвалась в Дамы.
И поверь, что я стану успешной
И прошлое я вспомню едва ли.

Ну, а тебя и вовсе - с усмешкой!


Рецензии
Очень рада что не такие страшные
переживания.Вдохновения тебе.

Людмила-Лвк Крючкова   06.02.2016 21:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания!

Татьяна Еремицкая   06.02.2016 21:17   Заявить о нарушении