Ты, гадаешь!

Ты, гадаешь, на ромашке,
Я, гадаю, по руке,
Выпьем страсти по стакашке,
Я, налью тебе, ты мне,

Опьянимся до рассвета,
Заболтаемся без сна,
Не порушим права вето,
И не бросишь ты меня,

А под солнцем, разморимся,
А под светом сон смахнём,
И в объятьях растворимся,
Чтобы быть всегда вдвоём!

Сергей Йикцирб 17:50 06.02.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   06.02.2016 18:04


Рецензии