Мыслитель

Нет,пока,заданий никаких.
Мыслей нет:хороших иль плохих.
Мысли,...мысли.Кто же знает их?
Добр путь,у мысли,или лих?...

Если мысль от Бога-хороша.
Запиши всё, чётко, не спеша.
Коль,подкинул мысль тебе "ханжа",
В ней не только гниль,в ней есть и ржа.

Так что,друг-поэт,ты должен знать,
Что за мысль в блокнотик записать.
Высший сорт из мыслей отобрать,
Чтоб другим те мысли передать.

Пусть та мысль,мудрость распространяя,
Полетит:людей всех вразумляя.
Полетит:из бед всех выручая.
Добрый плод,у Господа,слагая.


Рецензии