Пожалейте меня, дети самый толстый я на свете

Пожалейте меня, дети:
Самый толстый я на свете,
Самый толстый, самый злой,
С длинной рыжей бородой.

С бородавкой на носу
Я давно живу в лесу.
Нож за поясом большой.
Вот, ребята, я какой.

Мне сегодня повезло:
Я поймал ершей ведро,
А потом поймал ежа,
Пообедал не спеша.

Все зовут меня «злодей».
А я так люблю детей!
Скушать их могу отряд,
Три ведра еще опят.

Но они ко мне не ходят,
В гости их ко мне не водят.
Вот сижу, жую лягушек
Вместо сушек.

У меня живут две кошки,
Все загадили дорожки,
Воют ночью под окном,
Я их скушаю потом.

Рядом с домом - баня, сад,
Приходи, детей отряд!
Добрый, добрый людоед
Вас не видел много лет.


Рецензии
Хорошо написанная страшная сказка.

Дарья Трифонова -Стихи По Фото   09.02.2016 20:21     Заявить о нарушении